Reforma de Vivienda I Cánovas del Castillo I Cádiz

Esta reforma interior, se ha realizado sobre una magnifica casa neoclásica, aprovechando la calidez que ofrece la madera tanto en el pavimento, como en la viguería y carpinterías. Sus propietarios, amantes del diseño y el confort, se han implicado de forma inusual, aportando sugerencias y participando a lo largo de todo el proceso.

Las diferentes estancias de la vivienda se estructuran en torno a la galería de patio, adquiriendo un papel protagonista el salón que ocupa toda la parte posterior de la casa. En este caso, la cocina incorporada asume un papel relevante en la configuración espacial, contando con la estrecha colaboración de la marca Bulthaup, para resolver los diferentes problemas.

En el torreón situado en la azotea, se ha resuelto el acceso a la cubierta mediante una escalera de acero revestida en mármol, que se talla en el volumen y se oculta bajo el apretilado, permitiendo así las inmejorables vistas que ofrece nuestra ciudad.

Canovas 37 019
Canovas 37 024